槟城金字招牌;放心品质的肉干肉丝腊味燕窝专卖店

槟城金字招牌;放心品质的肉干肉丝腊味燕窝专卖店
June 22, 2020 admin
In Article, Tips & Tricks, Travel

啊奇怪怎么肉干行/肉脯店会是燕窝专卖店?德记是槟城人熟悉的老字号,品质保证的品牌。

近年来投入燕窝行业,其实也不算近年,至少15年了吧,万事起头难,刚刚开始的时候是因为自家养殖的燕屋而开始了对燕窝的认知较为浅,然而投入了更多的时间和资金去经营,慢慢开启了燕窝行业。投入这行业最主要是老板体验到燕窝对自身带来的改善和好处,希望这几点也可以为别人带来一样的改善。燕窝的好本质是在没被任何添加剂影响下被人体吸收,所以德记要把最原始,无漂白,无添加剂的燕窝供应顾客食用,对得起自己也对得起别人的生意。所以买德记的燕窝,你可以放一万个心的购买和食用!

槟城特色手礼推荐,德记的手礼都是自家自制特产!肉肉谁不爱啊?肉干人人爱!德记不算是Commercial 的肉干牌子有如其他牌子,可是德记是槟城人熟悉的道地味道,如果来槟城一定要试试!德记肉丝更是家家必备的库存食品,早餐夹面包,搭配粥都是很好的选择。

除此之外,德记的镇店之宝还有腊味!一煲暖暖的腊味的怎么能少了德记的腊味呢?!德记的腊肉,腊肠,润肠还有特色鹅肝肠一定少不了!超级赞的腊味饭最重要是使用的腊味品质,所谓一分钱一分货,试了德记的腊味,你就知道这锅腊味饭物超所值,回味无穷!

德记的腊肉绝对不会硬邦邦,蒸了20-30分钟,口感特别好,肉香醇厚,肥而不腻,肥瘦适宜!保证全手工制无添加,正宗的广式腊味,买腊味一定要买德记腊味,真的不是一般的好吃!!!

过年一定要有年味才算过年,提及年味十足又色香味俱全的一道佳肴,就立马想到腊味饭!飘着浓浓的香味,特别开胃的腊味饭当然少不了德记的自制腊味!每个地方的腊味,都有着不同习俗和风味,每个不同的味道都是经历了时间的锻炼,才得出一个具有自己特色的味道,人间美味。所以来到槟城,一定要试试我们槟城德记的腊味,一个属于槟城的腊味和味道,让您回味无穷。

德记的腊味具有独特性、老板祖籍来自东莞,以往小时候,当母亲·还在世的时候,农历新年前就会自制一些腊肉在家外头晒,所谓的年味从小就吃起了。以往大家庭兄弟姐妹多,要吃的手脚要快,不然就会错过了。老板把广东味道融入本地人的口味、使用最上等的原料、陈年玫瑰露、新鲜本地安心猪肉,使得腊味更贴近大家的口味。老板融入本地腊味和中国腊味的差异以化及加以创新里把味道进一步的提升。

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*