德记的腊味让厨房小白也能一手掌控的腊味

德记的腊味让厨房小白也能一手掌控的腊味
February 18, 2021 admin
In Uncategorized

中国人有悠久吃的文化,一代传一代,更有“不时不食”传统,在中国冬天吃腊味尤其是“腊味煲仔饭”更是中国应时食物,当然马来西亚本地的酒楼也会在这时候亦推出腊味食品例如腊味炒糯米饭和油鸭煲等。疫情期间,减少外出,在家自己采用德记的腊味炮制“腊味煲仔饭”方便简单,把德记腊味放入米中一起煲熟便可。春节前腊肉﹑切肉肠,鹅肝肠及腊鸭脾的销量最高,因这些都是一般民众喜爱的腊味口味,和炮制“腊味煲仔饭”亦多以上述4种腊味为主。

过年必须要有的年味,所以过年吃腊味!虽然现在过年的食物很丰富,但在很多地方都有着过年吃腊味的习俗和喜好

德记全年都在供应腊味给餐馆,在家采用德记腊味也能炮制出餐馆水准的腊味煲仔饭!

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*