东南亚的圣品:德记的马来西亚纯天然手工精挑毛顶级燕窝

东南亚的圣品:德记的马来西亚纯天然手工精挑毛顶级燕窝
August 1, 2019 admin
In Article, Tips & Tricks

 

首先,买燕窝一定要确保买到安全的燕窝,通常同一盏燕窝有不同的颜色,会显无光泽的米白色,如果颜色特别的雪白,那就可能燕窝已经被漂白过,这种燕窝不吃好过吃了。而燕窝的形状每块也都不一,因为是这都是天然的。

现在让你们了解马来西亚原产地的燕窝制作过程,一般现代燕窝制作过程都包括去毛,去杂质,定型,烘干,分类等。这程序特别耗时耗力,清理的工序复杂,但是有些商家为了降低加工本钱,让燕窝看起来更漂亮,有些不良的燕窝制作商会采用一些非正常手段,用化学用品化毛,漂白。甚至有些丧尽天良的燕窝制作商会采用挂浆,刷胶,黏碎的方式让燕窝增加重量,这些加工过程用到的化学用品都会对人体产生不良影响。

好的燕盏的表面通常都会是凹凸不平的,丝状纹理清晰、完整,可清楚看到燕丝逐层叠加,若摸来很滑,可能就是被商家动了手脚。

天然的燕窝会闻到燕窝特有的“腥”味。如果没有任何味道的话,可能就是燕窝太假了。

当你用水发燕窝时:浸发后的水依然还是很清澈不会有任何黏糊感就表示没有任何加工品。

炖好的燕窝当你打开盖时,会闻到一阵新鲜的蛋白质味。此时部分燕窝已经融进水中,形成粘稠的质感。真的燕窝入口顺滑、粘稠、绵软。

如果吃了假的燕窝或已添加了化学的燕窝,那可不再是保健,而是在伤害到自己的身体。花了一笔钱又赔了健康, 这是非常不值得的,所以买燕窝一定要坚持购买手工精挑燕窝! 

而我们德记的燕窝,全部都是天然的,传统手工精挑燕窝,全天然,无加工,无人工色素,无添加剂,无防腐剂,无镇定剂,无除害剂,无抗生素或任何对人体有害的物质。由于我们的燕窝都不经漂白和化学处理,所以德记的燕窝营养价值和功效都没受损,对滋补养生,美容和皮肤都有很大的益处。燕窝对女性皮肤对肺都非常好,燕窝是属于一种温性的补品,一年四季都可以吃,滋补养生的珍品。所以顾客们大可放心在德记这里购买燕窝,我们德记的燕窝品相和性比价也很好,泡发度也很高。是您选购燕窝可以靠谱省心,好信誉的老店。

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*