马来西亚燕窝 | 买燕窝必知的事情

马来西亚燕窝 | 买燕窝必知的事情
July 10, 2020 admin
In Article, Tips & Tricks

 

 

 

 

 

 

 

东南亚是燕窝的生产地,马来西亚也是其中之一,周围被海洋包围,长年都是属于热带的地方。由于气候和地理环境和气候的关系,金丝燕在马来西亚所生产的燕窝质量特别高。因此马来西亚的燕窝是特产之一,在能力范围里的话,来马来西亚一定要买一些燕窝回国,保证质量和价位都是放心合理的。

如果不买回国,也一定要来碗经典的冰糖燕窝试试,德记的冰糖燕窝是每天早上限量鲜炖的,满满的一碗燕窝只需马币40,不来碗对不起自己哦哈哈哈!

一个人一天的干燕窝量在3-5克之间,德记的冰糖燕窝是含有3.6克的干燕窝,不多不少刚刚好的分量。

懂得拿捏燕窝的分量也很重要,太多身体无法吸收是浪费,太少则没有效果。市面上很多即食燕窝一瓶大概1克左右的干燕窝,那你可能就需要食用频率更高一些来达到滋补效果,当然具体的需要是根据个人情况而定。

 

 

 

 

 

 

 

 

燕窝作为自古就已流入中国的美食,虽然中国并不产燕窝,但是它能够历经几百上千年出现在中国人的食谱中,可见其营养价值之高和口感之好。所以燕窝能够多次被写入中国的各种文献资料或演义小说等文字,能够跟中国各个时代的名人发生各种精彩的故事。

可以说从外来品里边只有燕窝有着如此待遇以及悠久的历史。所以燕窝实在称得上是一种历史文化美食。

德记是马来西亚特产燕窝的供应商,其实买燕窝最重要是向信得过的卖家购买,因为燕窝价格不算便宜,也不好贪小便宜而踩到坑。德记是槟城四十几年的老字号,是绝对信得过的商家之一,好不容易建立四十几年的金字招牌全靠的是口碑和性价比,当然还有属于槟城的老味道,因为德记是制作肉脯出生的!

 

 

 

 

 

 

 

 

燕窝保养不只是冰糖燕窝,还可以有多样化的吃法!可以参考以上的吃法,天天新花样!

像是牛奶燕窝,红豆燕窝,燕窝水果捞等等都是很好的燕窝配搭。

以燕窝进行食补,最讲究的是循序渐进。燕窝是属于温性的滋补,并不是三两天就看到变化,而是需要长时间的服用,持之以恒,细水长流方可看到效果, 由内到外的调和滋补养生。

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*