槟城腊味专卖店|信誉好的腊味生产商|德记腊肠腊肉鹅肝肠

槟城腊味专卖店|信誉好的腊味生产商|德记腊肠腊肉鹅肝肠
July 19, 2020 admin
In Tips & Tricks

每个地方,都有属于这个地方的腊味味道,市场上大多数的腊味都是进口货,本地腊味其实并不多,买少见少。

今天要介绍的是槟城德记腊味专卖店的腊味,你试了吗?

 

 

 

 

 

 

其实腊味的种类繁多,可是本地的腊味市场需求有限,所以很多制作商也限量制作。

然而德记的自制本地顶级腊味的种类多样化,满足客户的味觉享受!德记的自制腊味包括了猪腊肠,鸡腊肠,腊肉,猪润肠,鹅肝肠,腊鸭腿,腊乳猪和金华火腿!目前正在研究者新的腊味产品,敬请期待!

 

 

 

 

 

 

 

属于热带国家的马来西亚,所以没有入冬做腊味的习俗,而是长年都在制作!一般上每年四季的地带像中国香港,天气开始转凉入冬就是开始准备制作腊味的时候了,冬天来个暖暖的腊味饭是多么的温暖呀。其实在马来西亚的天气吃着腊味饭的感觉也不赖!

从中国香港进口的腊味主要是以季风的风干的方式制作而成;德记制作的腊味没有季风,而是采用柴火熏干的制作方式,熏味的成品口感适中,不会硬邦邦!

即使腊味是属于腌制的食品,可是德记的原料和用料都是使用顶级的食材和新鲜的本地猪肉制成,一分钱一分货,我们相信顾客是吃得出分别的!德记是信誉极佳的食品制作商,顾客可以放一百个心的食用!市面上制作腊味的水平有高低之分,建议顾客一定要小心筛选以便可以放心的吃!

制造腊味的初衷也是为了让容易腐败变质的新鲜肉类能更好的储存。到了现在生活水平提高,食物运输、储存十分便利的情况下,腊味依然是佳节里必不可少的一类佳肴。

《舌尖上的中国》说:“这是盐的味道,山的味道,风的味道,阳光的味道,也是时间的味道,人情的味道。这些味道,才下舌尖,又上心间,让我们几乎分不清哪一个是滋味,哪一种是情怀。”

与其说腊肉是新年里不可替代的美味,不如说它是故乡的烟火味儿。

腊味种类十分之多,就算同一品种,因产地、加工方式不同也而各具特色。

在中国腊肉是全国家家户户必不可少的一道美食,过年吃腊肉,这是几千年来人们达成的默契和共识。在很多人眼里,腊肉就是妈妈的味道,腊肉就是家乡的味道。德记的腊肉也是延续当年过年过节时妈妈自制的腊味味道,老板张万德的妈妈在自家外面头晒的腊肉,意味着要过年了!

广式腊肉以酒腌制,因此广式腊肉闻起来有一股淡淡的酒香,肥肉呈琥珀透明,口感脆嫩、晶莹剔透、肥而不腻。

煲仔饭是广式腊味最经典的吃法之一,一截腊肠、两片腊肉、几条青菜,蒸煮熟后,藏在腊味里的肉汁完全渗入米饭,扑鼻的腊味浓香令食客站也站不稳了。

 

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*